Berufserfahrung
Chef de Rang: 2 Jahre im Café Segafredo Getreidegasse
Barkeeper: 5 Monate in der Segabar2 in Salzburg
Beides als Aushilfe
Aushilfe bei diversen Caterings (BEST Catering, Imlauer Salzburg)
Wintersaison 2002/ 2003 im Hotel Schütz am Obertauern
(Gästebetreuung und Service)
Sept. 2003 - Mai 2004 im Hotel Goldener Hirsch Salzburg
(F&B- Fahrer und Schankkassier)
Juni 2004 - ? im Hotel Crowne Plaza Salzburg - The Pitter
(F&B- Trainee)
Soziale Kompetenzen und Stärken
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit
Flexibilität
Mobilität
Organisationstalent
Kreativität
Freizeitaktivitäten
Reisen, Computer, Musik, Kochen
Sport: Tanzen (Latein, Hip Hop, Streetdance), Windsurfen, Schifahren, Schwimmen

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