impressum


curriculum vitae

 

 

 

zur Startseite
curriculum vitae
zeugnisse ...
schreib mal ...
alles wichtige und unwichtige...



 

 

 

 

 

Berufserfahrung

Chef de Rang: 2 Jahre im Café Segafredo Getreidegasse
Barkeeper: 5 Monate in der Segabar2 in Salzburg
Beides als Aushilfe

Aushilfe bei diversen Caterings (BEST Catering, Imlauer Salzburg)

Wintersaison 2002/ 2003 im Hotel Schütz am Obertauern
(Gästebetreuung und Service)

Sept. 2003 - Mai 2004 im Hotel Goldener Hirsch Salzburg
(F&B- Fahrer und Schankkassier)

Juni 2004 - ? im Hotel Crowne Plaza Salzburg - The Pitter
(F&B- Trainee)


Soziale Kompetenzen und Stärken

•  Kommunikations- und Teamfähigkeit
•  Belastbarkeit
•  Zielstrebigkeit
•  Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit
•  Flexibilität
•  Mobilität
•  Organisationstalent
•  Kreativität


Freizeitaktivitäten

Reisen, Computer, Musik, Kochen
Sport: Tanzen (Latein, Hip Hop, Streetdance), Windsurfen, Schifahren, Schwimmen



download - lebenslauf.pdf


music off | music on

last update: 06|2004

maier herbert | chr. lasererstr. 5 | 5023 sbg. | herbert.maier@inode.at